INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL'ART.13 D.LGS. 196/03

I dati che La riguardano saranno raccolti e trattati da ATTS, titolare del trattamento nella persona del suo Presidente.
I dati saranno sempre protetti da adeguati sistemi di sicurezza, costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
I dati saranno trattati con modalità informatiche e manuali, in osservanza del codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003) al fine di gestire il rapporto associativo e di promuovere e gestire le attività dell’Associazione.
Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio e indispensabile per la corretta gestione del rapporto associativo: l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi associativi offerti, come ad esempio l’emissione della tessera associativa, l’invio della newsletter, l’accesso alla zona riservata del sito internet, la concessione di agevolazioni particolari, etc.
I dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati ad autorità pubbliche per l'adempimento degli obblighi di legge, a istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti, ad enti e società terze da noi incaricate per lo svolgimento delle attività contabili, fiscali, di gestione dei rapporti contrattuali/associativi e di eventuali contenziosi.
I dati potranno altresì essere comunicati per i medesimi fini per i quali sono stati raccolti ad enti o società terze (tra cui GTT S.p.A.) che, in virtù del vincolo associativo, erogano prodotti o servizi riservati ai Soci.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei ha diritto:

  1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi del Titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
  3. di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei può esercitare in qualsiasi momento tali diritti scrivendo al Presidente di ATTS in Piazza Gustavo Modena 6, 10132 Torino (anche via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), oppure inviando un fax al numero: 011-8997504.

Il Presidente di ATTS